Ищу родстивенников дедушки Данилова Игоря ГеоргиевичаЗапросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Данилова Ольга Владимировна
 Ищу родстивенников дедушки Данилова Игоря Георгиевича

Сообщение Данилова Ольга Владимировна »

Ищу родственников Данилова Игоря Георгиевича (1922 года рождения, родившегося и проживающего в г. Москва по адресу: ул. Арбат, дом 9). Я являюсь внучкой Игоря Георгиевича, он умер в 1993 году.
У него была жена Данилова Мария Васильевна (1922г.р.-1996г.с.), дочь Данилова Ольга Игоревна (1945 г.р.- 1946 г.с) и сын Данилов Владимир Игоревич (1947 г.р. - 1993 г.с.).
По имеющейся информации у него есть / была сестра, к сожалению данных ни о сестре, ни о его родителях нет.
Игорь Георгиевич, мой дедушка, родился в Москве 7 мая 1922 года, в роддоме им. Грауэрмана на Новом Арбате и всю жизнь прожил на Старом Арбате.
Закончил МАИ и работал во время войны на каком-то авиастроительном заводе (к сожалению данных точных нет) мастером.
Прилагаю фото дедушки и фото из газеты о мастере Данилове И.Г.

Прошу всех, кто узнал своих родственников на фото или имеет какую-то информацию о месте работы, родственниках или друзьях Игоря Георгиевича обращаться по адресу: [email protected], Данилова Ольга Владимировна
вырезка из газеты авиастароительного завода о Данилове И.Г. - Газета с инфой о Данилове И.Г._1946г..jpg
вырезка из газеты авиастароительного завода о Данилове И.Г. - Газета с инфой о Данилове И.Г._1946г..jpg (27.92 КБ) 1313 просмотров
фото моего деда Данилова Игоря Георгиевича - дедушка_Данилов И.Г.2.jpg
фото моего деда Данилова Игоря Георгиевича - дедушка_Данилов И.Г.2.jpg (21.33 КБ) 1313 просмотров
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.