Ищу отца. Не видела его более 35 лет.Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Сенченко (Варданян) Марина Викторовна
 Ищу отца. Не видела его более 35 лет.

Сообщение Сенченко (Варданян) Марина Викторовна »

Хочу найти своего отца - Сенченко Виктор Александрович, 1941-42 года рождения. Родился он в Ростовской области, Матвеево-Курганский район, хутор Редичкин ( уже много лет этого
хутора нет). он был женат на моей матери Стражевой Таисе Егоровне (1946 г. рожд). с 1967 года. После развода с ней в 1973 г. уехал в Красноярский край, где у него родился сын Александр от второго брака
Приблизительно в 1986 г. он развёлся со второй женой и по сведениям из адресного стола выехал в Украину на другое место жительства. но эти данные могут быть не верные.
Примерно с этого же времени о нём ничего не известно. Моя бабушка, а его мать, ждала его и надеялась увидеть перед смертью, но не дождалась и умерла 6 лет назад. Прошу откликнуться
всех кто может хоть что-то о нём знать или работал с ним в Богучарском районе (от туда присылали алименты). Сколько себя помню, всегда хотела его увидеть. я никогда не
обижалась на него, что он развёлся с матерью. Мне всегда его очень не хватало. Прошу помогите. 9
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.