Ищу родственников прадеда Строж Франца Андреевича, родом из Прибалтики, в последнее время проживающего в селе Ругозеро, Карелия.
Обращаться по адресу: trisha_44@mail.ru
Ищу родственников прадеда Строж Франца Андреевича, родом из Прибалтики, в последнее время проживающего в селе Ругозеро, Карелия. Обращаться по адресу: trisha_44@mail.ru
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
Я Скаржинский Василий Васильевич, родился 02.01.1949 г. на Украине, Житомирская обл., г.Коростень. В данный момент проживаю в России, Оренбургская обл., г.Оренбург, пос.Нижнесакмарский. Ищу своих...
Последнее сообщение
Я Скаржинская (по мужу) выехала из Коростеня. с родственниками связь поддерживаем
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО