Krau Julia geborene 1894und Simon Heinrich geboren1887это родители моей мамы хотелось бы узнать где они родились,мама не помнит.Может найдутся родственники,о которых мы не знаем.
Krau Julia geborene 1894und Simon Heinrich geboren1887это родители моей мамы хотелось бы узнать где они родились,мама не помнит.Может найдутся родственники,о которых мы не знаем.
Ищу сестру Кристя алла Федоровна 1968 года , г.Одесская обл.1975.Г Удочерили и все следы пропали . Удочерили в Одессе. Возможно находится в России т.к приемный отец был военный. Помогите. Мой адрес Одесская обл. П.Г.Т. Тарутино ,ул. Центральная 82.Петляк Мария.
Ищу сестру Кристя алла Федоровна 1968 года , г.Одесская обл.1975.Г Удочерили и все следы пропали . Удочерили в Одессе. Возможно находится в России т.к приемный отец был военный. Помогите. Мой адрес Одесская обл. П.Г.Т. Тарутино ,ул. Центральная 82.Петляк Мария.
Разыскиваются родные Габриель Григория Карповича 1903 года рождения. Место рождения: Челябинская область, Октябрьский район, с. Знамено- Буланово.
До войны проживал в с. Кислянка, Усть-Уйского с/с...
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО