Ищу родственников своей мамы Расколей(Раскалей,Росколий,Розколий) везде писали по разному Валентины Васильевна 1947г.р.,проживала она в г.Донецк,все родственники отца жили в с.Кобыжча.В роду были Иван и Пелагея,их сын Василий Иванович 1915г.р(мой дед), его дв.сестра Татьяна и брат Андрей Афанасьевичи,Сын Андрея(мамин брат) Виктор Андреевич(1948-1952г.р),предположительно уехал из села в Киев,у него мать Люба и 2 сына.Возможно,что дед Иван бежал из Польши.Фамилия редкая,давно ищу,нашла 3 семьи с такой фамилией и их того же села,а общих родных пока найти не можем.Буду рада любой информации.
Ищу родственников своей мамы Расколей(Раскалей,Росколий,Розколий) везде писали по разному Валентины Васильевна 1947г.р.,проживала она в г.Донецк,все родственники отца жили в с.Кобыжча.В роду были Иван и Пелагея,их сын Василий Иванович 1915г.р(мой дед), его дв.сестра Татьяна и брат Андрей Афанасьевичи,Сын Андрея(мамин брат) Виктор Андреевич(1948-1952г.р),предположительно уехал из села в Киев,у него мать Люба и 2 сына.Возможно,что дед Иван бежал из Польши.Фамилия редкая,давно ищу,нашла 3 семьи с такой фамилией и их того же села,а общих родных пока найти не можем.Буду рада любой информации. :)
Добрый день. Вот что мне писала одна женщина. Вполне возможно что вы родственники. Здравствуйте, Анатолий!Меня зовут Ирина.Моя мама Расколей Валентина Васильевна 1947г.р.иногда писалось Раскалей,а раньше возможно было Росколий.Её родственники по отцу бежали из Польши в с.Кобыжча.Потом перехали в г.Донецк.Мой дед Расколей Василий Иванович 1915г.р,его мать звали Пелагея,а отца Иван он пропал без вести в лесах с партизанами.Двоюродную сестру деда звали Расколей Татьяна Афанасьевна,Афанасий и Иван были родные братья.У Татьяны сын Виктор Андреевич,предположительно уехал из Кобыжчи в Киев,найти его тоже не можем.У Виктора 2 сына и жена Люба,если как-то возможно всё сопоставить,может мы и родственники.Давайте вместе искать.
От себя добавлю, что мой дед Росколий Алексей Афанасьевич 1906 г.р жил в селе Кобыжчи. Если информация вас заинтересовала, пишите на n_aktes@rambler.ru
Добрый день. Вот что мне писала одна женщина. Вполне возможно что вы родственники. Здравствуйте, Анатолий!Меня зовут Ирина.Моя мама Расколей Валентина Васильевна 1947г.р.иногда писалось Раскалей,а раньше возможно было Росколий.Её родственники по отцу бежали из Польши в с.Кобыжча.Потом перехали в г.Донецк.Мой дед Расколей Василий Иванович 1915г.р,его мать звали Пелагея,а отца Иван он пропал без вести в лесах с партизанами.Двоюродную сестру деда звали Расколей Татьяна Афанасьевна,Афанасий и Иван были родные братья.У Татьяны сын Виктор Андреевич,предположительно уехал из Кобыжчи в Киев,найти его тоже не можем.У Виктора 2 сына и жена Люба,если как-то возможно всё сопоставить,может мы и родственники.Давайте вместе искать.
От себя добавлю, что мой дед Росколий Алексей Афанасьевич 1906 г.р жил в селе Кобыжчи. Если информация вас заинтересовала, пишите на n_aktes@rambler.ru
Ищу родных Червоного Петра и его жены Елизаветы живших в городе Владикавказ у Червоного Петра был родной брат Червоный Павел и двоюродный брат на Украине Червоный Михаил Макарович 1909 года рождения...
Порохменко Сергей Александрович родился 11.12.1967г. в Называевском районе Омской области Еременская база Миравьевского сельсовета. В возрасте 2 месяцев был отдан в детдом. Мать Порохменко Мария...
Семья Гуськовых,из Бокситогорска,ищет Артамонову Элеонору Михайловну(примерно 65 лет) и ее сына Сергея Олеговича.Они в 90-е годы переехали из города Ош в Оренбургскую область.Это последнее что о них...
Последнее сообщение
Ищу информацию об умершем ШАШКОВЕ ИВАНЕ приблизительно 1944-1948 года рождения.год смерти 85-86 год.проживал в городе старобешево.донецкой обл.(украина).напишите.пожалуйста.если есть сведения
Ищу родных Червоного Петра и его жены Елизаветы живших в городе Владикавказ у Червоного Петра был родной брат Червоный Павел и двоюродный брат на Украине Червоный Михаил Макарович 1909 года рождения...