Ищу родных Расколей с.Кобыжча,Бобруйский р-н,Черниговской обЗапросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Апельсинка
 Ищу родных Расколей с.Кобыжча,Бобруйский р-н,Черниговской об

Сообщение Апельсинка »

Ищу родственников своей мамы Расколей(Раскалей,Росколий,Розколий) везде писали по разному Валентины Васильевна 1947г.р.,проживала она в г.Донецк,все родственники отца жили в с.Кобыжча.В роду были Иван и Пелагея,их сын Василий Иванович 1915г.р(мой дед), его дв.сестра Татьяна и брат Андрей Афанасьевичи,Сын Андрея(мамин брат) Виктор Андреевич(1948-1952г.р),предположительно уехал из села в Киев,у него мать Люба и 2 сына.Возможно,что дед Иван бежал из Польши.Фамилия редкая,давно ищу,нашла 3 семьи с такой фамилией и их того же села,а общих родных пока найти не можем.Буду рада любой информации. :)
Реклама
Гость
 Re: Ищу родных Расколей с.Кобыжча,Бобруйский р-н,Черниговско

Сообщение Гость »

Добрый день. Вот что мне писала одна женщина. Вполне возможно что вы родственники. Здравствуйте, Анатолий!Меня зовут Ирина.Моя мама Расколей Валентина Васильевна 1947г.р.иногда писалось Раскалей,а раньше возможно было Росколий.Её родственники по отцу бежали из Польши в с.Кобыжча.Потом перехали в г.Донецк.Мой дед Расколей Василий Иванович 1915г.р,его мать звали Пелагея,а отца Иван он пропал без вести в лесах с партизанами.Двоюродную сестру деда звали Расколей Татьяна Афанасьевна,Афанасий и Иван были родные братья.У Татьяны сын Виктор Андреевич,предположительно уехал из Кобыжчи в Киев,найти его тоже не можем.У Виктора 2 сына и жена Люба,если как-то возможно всё сопоставить,может мы и родственники.Давайте вместе искать.

От себя добавлю, что мой дед Росколий Алексей Афанасьевич 1906 г.р жил в селе Кобыжчи. Если информация вас заинтересовала, пишите на n_aktes@rambler.ru
Гость
 Re: Ищу родных Расколей с.Кобыжча,Бобруйский р-н,Черниговско

Сообщение Гость »

Упс, это наверное вы и есть, Ирина? А я уже обрадовался ))) Анатолий
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.