Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
Ищу племянниц Стяжкову Любовь Васильевну,Стяжкову Валентину Васильевну раннее проживающих в городе Березовский Свердловской области я знаю что их папа умер Стяжков Василий Иванович мой родной брат по отцу.
Отец прожил в детстве г. Иркутске Жигаловский р-он с Бутырино 1925 года рождения Бутырин Василий Степанович 2 е сестры у него было т Лёля и т Надя .Родители мои были в гостях у них в начале 70 г с младшим братом может кто помнит или знает в гостях у т. Нади. ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДНЫХ
Отец прожил в детстве г. Иркутске Жигаловский р-он с Бутырино 1925 года рождения Бутырин Василий Степанович 2 е сестры у него было т Лёля и т Надя .Родители мои были в гостях у них в начале 70 г с младшим братом может кто помнит или знает в гостях у т. Нади. ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДНЫХ. Я есть в одноклассниках . Прошу кто помнит и знает моих близких отзовитесь с уважением Валентина
ИЩУ ПО ОТСОВСКОЙ ЛИНИИ РОДСТВЕНИКОВ .Я ЛЫШКО ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА . МОЙ БРАТ ЛЫШКО ВЕЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧЬ.МАМА ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА. ПРОЖИВАЕМ КАМЧАТКА.ИРИНА Я В МОСКВЕ .
Ищу брата по отцовской линии. Зовут Артём Толокнов. Родился в городе Санкт-Петербург. Возраст между 30 и 40 годами.
Имеет двух сестёр по отцовской линии. Отца зовут Александр Толокнов. Отцу 57 лет. Родился в Ленинграде (нынешнем Санкт-Петербурге). Проживал в начале 2000-х около парка Победы. В молодости работал на заводе подводных лодок Верфи в Санкт-Петербурге.
Имеет двух сестёр по отцовской линии. Отца зовут Александр Толокнов. Отцу 57 лет. Родился в Ленинграде (нынешнем Санкт-Петербурге). Проживал в начале 2000-х около парка Победы. В молодости работал на заводе подводных лодок Верфи в Санкт-Петербурге.
Ищу родственников по дедушкиной линии Торклер Вильгельм Августович 1898 года рождения,знаю,что до репрессии он проживал с семьей в Донецкой обл.Тельмановский р-он с.Луково,где жил раньше и где родился не знаю,может есть где его родные братья или сестры,или их дети.Очень хочу знать от куда родом мой дед.
ищу родственников своего отца шилова рудольфа васильевича 1931 года рождения
Я иванущкин Александр Впюасильевич
Ище родсвеников по отцу прошу откликнуца отец Иванушкин Василей Степаныч родился на алтае все большеничегт не знаю
Ище родсвеников по отцу прошу откликнуца отец Иванушкин Василей Степаныч родился на алтае все большеничегт не знаю
-