Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
разыскиваю родственников по отцу винников юрий осипович
ищу сына и дочь своего отца от 1 брака Масалытина Николая проживал в с СОЛДАТСКОЕ Белгородской обл до войны и после войны он примерно 1937 или 1938 года и дочь звали ее Полина по словам отца когда он ушел на войну они жили в окупации немцев после войны они остались живы он в 1947 году был у них он их видел был отец в госпитале вг НОВОСИБИРСКЕ и осталя здесь проживать нашел новую семью а про ту семью забыл я как дочь его хочу отыскать его детей от 1 брака мы дети за отца не в ответе. по могите отыскать его детей отец давно уже умер сколько я не пыталась не могу найти
Ищу родственников моего отца Бондарь Алексей Николаевич 1925 г.р брат его Иван отец их
Николай Терентьевич его жена Екатерина Никифоровна проживающих с.Берестянка Бородянский район Киевской обл ищу родословную
Николай Терентьевич его жена Екатерина Никифоровна проживающих с.Берестянка Бородянский район Киевской обл ищу родословную
Ищу родственников моей мамы, Азаровой Марины Митрофановны,( 21 декабря 1939 года рождения). Которая родилась в городе Вичуга и проживала в республике башкортостан, просьба всех родственник кто ее знал откликнуться.
Республика Башкортостан, Зианчуринский район, д.Янги-Юл, ул.Школьная д.7 , Давлетбаков Ринат Сабирьянович, тел.89279584747 ( заранее благодарен)
Республика Башкортостан, Зианчуринский район, д.Янги-Юл, ул.Школьная д.7 , Давлетбаков Ринат Сабирьянович, тел.89279584747 ( заранее благодарен)
ищу брата по линии отцаТеряева ивана алексеевича 1939 г р в с константиновское ставропольского края Отец служил в армии в морфлоте в г Севастополе в 1957 1960 годах там он познакомился с девушкой и она родила мальчмка но отец уехал домой в с константиновское и болееони не встречались брату гдето 56 57 лет
Я Слушаев Александр Николаевич 9071990 гр.
Я уже нашла своего отца билогического. Но ещё хочу найти своё младшую сестру родную по отцу ее завут Гладуш Ольга Александровна 30.05.1996 это приблизительно, а так не помню уже как говорил папа.
Ищу родствеников Чугуева Дмитрия тимофеевича 1929гю в 1948-1950 жил в астрахханской обл
Ищу Братьев по отцовской линии!!! Афанасьев Артем Александрович и Афанасьев Алексей Александрович !! Россия Ленинградская область
-