Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
ищу баскаова айгуля фаритовна . жила мелеузовский ройон д.иткушукова . мой тел . 89124791312 .
ищу сестру по отцу бивол иван отец тел 89657584541 аня сестра каторая живет в лен .обл откликнись сестра бивол имя не уверена
ищу демьяновых по отцовской лиинии дед петр фадеевич демьянов сам демьянов петр иванович город подпорожье лен обл родственники село семеновка одесская обл
Ищем двоюродных братьев и сестру Кравченко Юрий,Надежда,Андрей,Николай.Со стороны матери Кравченко Ольги Ивановны. В 1977 году переехали с Ростовской обл в Пермский край.
Ищу. Роствитиников. Маме. Девиче. Шабалина. Валентина. Отцу. Костерин. Юрий. Прошу. Откликнулся. Роствиников. Город. Нерехта. Улица. Тимирязева. Дом1. Квартира1
Ищю свою дваюродных сестер из России Ирина и Марина они раньше жили в Караганде в Михайловка ихний дядя Лобанов Владимир Иванович я Лобанова Наталья 1986 15 июня
Ищу своих двоюродных сестер из России Ирина и Марина они раньше жили в Караганде в Михайловка ихний дядя Лобанов Владимир Иванович я Лобанова Наталья 1986 15 июня ихняя мама Лобанова Валентина племянники Александр Инна это дети ирины
[youtube][/youtube]Ищу своих двоюродных сестер из России Ирина и Марина они раньше жили в Караганде в Михайловка ихний дядя Лобанов Владимир Иванович я Лобанова Наталья 1986 15 июня ихняя мама Лобанова Валентина племянники Александр Инна это дети ирины
Мой отец Бычков Виктор Ефимович 1929 года
-