Ищу родственников по отцовской линииЗапросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Гость
 Re: Ищу родственников по отцовской линии

Сообщение Гость »

Ищу родственников моего отца Раменского Семена Алексеевича. Родился 1939 году в Колге Читинской области. Жил брат Полко Трофим в городе Красноярске. Если кто помнит или знает, пожалуйста, отзовитесь!
Реклама
Ильина Альфия Р.

Сообщение Ильина Альфия Р. »

Я, Ильина (в девичестве Арсланова) Альфия Рашитовна, 1954 г.р. разыскиваю свою двоюродную сестру по отцовской линии Арсланову Зульфию Фаатовну, 1955 г.р., которая родилась в Казани, потом жила с родителями в Ленинабаде, в Таджикистане, потом одна уехала в Ангарск, оттуда в Астрахань, там вышла замуж (фамилии по мужу не знаю), жила в своем доме.
После приезда родителей к ней в Астрахань, Зульфия переехала по другому адресу, но не сообщила его родителям. Родители умерли друг за другом, прежнего адреса ее местожительства не осталось. Ее Брат Арсланов Айрат Фаатович живет в Нефтекамске, и ее адреса, и ничего о ней не знает- сначала по молодости, потом в связи с тем, что жил со своей семьей отдельно от родителей, документов о ней не осталось.
Гость

Сообщение Гость »

Я,Школьникова Любовь Александровна,1956 г.р.ищу родственников моего отца Школьникова Александра Ивановича,15 10 1915 г.р,который родился в Краснодарском Крае,станице Лягушевской.
Гость

Сообщение Гость »

Очень хочу найти родственников по отцовской линии ! Михайлов НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДАТА РОЖДЕНИЯ 1960 01 ЯНВАРЯ,ДАТА СМЕРТИ 2003 ГОД 04 АВГУСТА. Знаю ,что у него было три сестры,одна проживала в посёлке КОРОБИЦЫНО ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА..ЕГО ЖЕНА Михайлова АННА НИКОЛАЕВНА,ДЕТИ МИХАЙЛОВ Максим Николаевич,михайлова мария николаевна(это я),михайлова надежда николаевна .Проживал в посёлке Колтуши Ленинградской области...Хочу найти его сестёр или их детей..
Гость

Сообщение Гость »

Ищу родственников Назарова Николая Николаевича проживавшего в Саратовской области Питерский район село Мироновка, Маршанка.( 1911 года рождения) Сестра Ануфриева Анастасия Николаевна , Отзовитесь ,дети , внуки.Я Назарова Людмила Николаевна (Гриднева) 1934 года рождения. Родилась Саратовская область Питерский район с Питерка (зарегистрирована).Отец Назаров Николай Николаевич,мама Назарова Зоя Николаевна ( Митковицер). Назаров Николай Николаевич погиб в ВОВ 26.09.1944 года. В Польше.
Буров Игорь .С

Сообщение Буров Игорь .С »

:-) Ищу родственников по отцовской линии Буров святослав Васильевич.проживал в городе волковыск Белорусия д.р 7 ноября 1939г
окснер Галина

Сообщение окснер Галина »

Помогите найти сестру.Девичья фамилия Степасюк Валентина 1952 года рождения февраль, девичья фамилия её матери Загоруйко Мария Авдеевна, сестра моего отца Загоруйко Василий Авдеевич, умер 18 сентября 1966 года.Загоруйко Мария жила по адресу Волынская область Луцкий район село Пидгайцы Украина.Прошу вашей помощи в поисе моей сестры Валентины
окснер Галина

Сообщение окснер Галина »

Помогите найти сестру.Девичья фамилия Степасюк Валентина 1952 года рождения февраль, девичья фамилия её матери Загоруйко Мария Авдеевна, сестра моего отца Загоруйко Василий Авдеевич, умер 18 сентября 1966 года.Загоруйко Мария жила по адресу Волынская область Луцкий район село Пидгайцы Украина.Прошу вашей помощи в поисе моей сестры Валентины
Гость

Сообщение Гость »

Ищу родственников по отцу Приснецов Александр Анатоливич 1963 год рождения Жил в Усть- Киран
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.