Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
Ищу дедушку инфантьева Рафаэля, знаю не много, бабушку зовут Рита, отца Миша, отец 1967 г вроде, Челябинск, прошу всех кто знает хоть что то сообщите, если его нет то место захоронения, информация об отце, бабушке и сестре не интересует, нашёл их, меня отвергли и не захотели поддерживать со мной общение! Почта cheremhanov@gmail.com
ищу родственников, погибшего в конце 1945 года или начале 1946г. фамилия Казнов Василий Алексеевич 1920 года рождения,родом с Ивановской области.мне известно, со слов покойной мамы, что он воевал на Дальнем Востоке на корабле "цунами" Во время боя с японцами корабль был взорван и он погиб прошу, если кто то знает что либо об этом, напишите мне.
Ищу родственников отца ДЕМЧЕНКО Евгений Александрович 1935 года рождения родился в г.Ростове маму звали Нюра (Анна) отец погиб на фронте он из многодетной семьи в послевоенное время был голод и отца сдавали в интернат потом он уехал в Казахстан .я единственная законная дочь Ирина и хоть они с мамой разошлись еще я не родилась я всегда любила его безумно взрослой я нашла его в городе и даже привела домой хотела очень чтобы они с мамой старость вместе встретили ..моя мама так замуж и не вышла и знаю что любила всегда его ...но после того как я вышла замуж он ушел а через3 года умер мне сообщили из больницы он назвал мой адрес В 1998 году я его похоронила..Знаю что у него были и братья старшие и сестра и наверное не знают ничего про него...
ищу родственников, погибшего на Дальнем Востоке в конце 1945 г.Казнов Василий Алексеевич 1920 г,рожд. Он был родом из Ивановской области
Хочу найти родственников по линии отца Рубцов Николай Сергеевич 1924 года рождения родился где то в Поволжье
ищу отца[если жив] Санкин Василий Иванович 1938 гр проживал г. Степногорск в 1983-1984 году. или найду родственников по отцовской линии. прошу позвонить по тел. 89237490358
ищу брата по отцу (РЯБОВ НИКОЛАЙ ТАРАСОВИЧ ) ЖИЛ СЕЛО ЗИРГАН МЕЛЕУЗОВСКОГО РАЙОНА .БРАТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО С 1950-1955 ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ , НО ВРОДЕ БЫ ПРОЖИВАЛ В БАШКИРИИ( АВЗЯН , БУРЗЯН ) ГДЕ ТО С ТЕХ МЕСТ . СУРКИНА - РЯБОВА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
Ищу родственников по отцовской линии. Отец Акинин Юрий Андреевич 1931 г р Родственник отца Кузнецов работал в 1950 году начальником Ленинградской геологоразведочной партии в пос Ильма Мурманской обл. Жену звали Клавдия. У них было двое детей сын идочь
-