Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
Ищу родственников моего отца Никифорова Алексея Матвеевича. 10.09.1935 г.р. Родился Челябинская область. Нагайбатский район с. Отважное. Меня зовут Оксана, живём в г. Коломна Московской области, мой телефон 89162304732
Ищю дваюродного брата баланв сергей или сираждин город ош киргизия
Ищу родственников своего деда Булгаков Николай Васильевич уроженец Орловская область, Сосковский район, д. Зяблово1911 года
Ищу родственников своего деда Булгаков Николай Васильевич уроженец Орловская область, Сосковский район, д. Зяблово1911 года
Ищу брата по отцу имнадзе Борис 1965год рождения в городе львове
Сын. Прокофьев Игорь Михайлович. Ищу родственников по линии отца. Отец Прокофьев Михаил Иванович родился 01.01 1935 г. с. Хмельницкое Задонский район Липецкой области .Офицер служил в г. Североморск уволен по сокращению в запас в 1959 г. У него после расставания с моей матерью имеются две дочери (мои сводные сестры) предварительно проживают в г. Калининград Если кто что знает его детей или его и его родственников прошу сообщить по т: 8916 142 8025 , 8499 797 24 82 майл. [email protected].
Хочу найти родственников по отцу .Папу звали Сабир Иминов проживал в городе Андижан.Но какого года папа я не знаю но думаю где-то 1934 отзовитесь кто знает моего папу .
-