Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
Очень хочется найти родственников отца
Ищу родственников по линии отца.Отец - Камаев Василий Андреевич,родился в деревне Реши Петрокаменского района Свердловской области в примерно в 1927 г.Родной брат и его семья проживали в Ставропольском крае,Симферополе,прошу откликнуться,если кто знает или помнит эту семью.В 1978г. мы с сестрой приезжали в гости из Нижнего Тагила.Ответ посылать на почту tanya.bolivia@mail/ru
Ищу родственников по отцовской линни фамилия ДУЛИЕВИХОТДАЛИ ВО ВРЕМЯ ВЫСЕЛКИ КЗЫЛ-ОРДИНСКИЙ ДЕТДОМ ИХ БЫЛО ТРИ БРАТА ДВОЕ ВЕРНУЛИСЬ ТРЕТЬЕГО ИЩЕМ
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу какие нибудь сведения о своем деде Кондратьеве Борисе Григорьевиче .В 1938 работал в вагоне -ресторане поезда Ленинград -Мурманск
Гость:Ищу родственников своего отца Иванова Семёна Тимофеевича. Родился в 1912 году село Ключи Ключевского с/совета (или Ключевский сельсовет), Костентеевского р-на Саратовской области (или Кистендейский район Саратовской области) в семье крестьянина середняка. Родители умерли в 1917 г. Воспитывался в семье брата. В 1932 г. ушёл добровольцем в РККА. Сестра жила в Саратовской области (предполагаю - в Ключах). В 1978 г. будучи еже серьёзно больным ездил к сестре в Саратовскую область в гости.tuevoleg@mail.ru:ищу родственников моего отца коваленко владимира романовича,отец жил в г.артёмовск дон.обл украина.очень хочу узнать место захоронения своего отца,помогите пожалуйста!
Ищу родственников по отцовской линии, отца звали Юматов Владимир Алексеевич, у меня есть место рождения Московская область город юбилейный, может получится отыскать их сдесь, я его дочь Юматова Анна Владимировна
ищу родственников по линии отца.папу звали Гладилов Евгений Георгевич,предположительно живут на Украине город Днепропетровск
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу родственников по линии отца, Алхутова Марлена Алексеевича, 1930 года рождения, г. Баку Азербайджанской ССР
-