Ищу родственников по отцовской линииЗапросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
федор
 Re: Ищу родственников по отцовской линии

Сообщение федор »

ищу родственников по отцовской линии- потомков родного брата отца-хрусталева петра петрикеевича (около1905 г.р.) Уехал с семьей на Сахалин г. Оха в 1947-1948 годах. мой м.т. +380665991262.Федор
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ищу папу СПИРТКОВА АНАТОЛИЯ ГЕНАДИВИЧА и его сестру Елену город семей
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте! Помогите найти родственников по линии отца, его звали Детцель Иосиф, проживали они в г. Чу по ул. Автобазовская
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте. Хочу найти родственников по отцовской линии. Отца я тоже не знала,но мне сказали что он умер. Отца звали Давыдов Евгений. Моя мама по девечей фамилии Удовкина Раиса,она тогда проживала Ростовская обл. Верхнедонской р-он х. Казахская. Я его дочь Метальникова Светлана Евгеньевна дата рождения 6 мая 1981год. Я сейчас проживаю Ростовская обл. Неклиновский р-он с. Вареновка. Очень хочется хотя БЫ на фото отца посмотреть.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу племянниц отца Курова Юрия Сергеевича,родился в 1926 году Новгородская обл. Мои сёстры двоюродные проживали в г. Рига, девичьи фамилии их Краснова Ирина Андреевна (1961-1962г.р.) и Краснова Татьяна Андреевна(1954-1955 г.р.),жили по адресу- г.Рига ул.стендес 3-38.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Ищу племянниц отца Курова Юрия Сергеевича,родился в 1926 году Новгородская обл. Мои сёстры двоюродные проживали в г. Рига, девичьи фамилии их Краснова Ирина Андреевна (1961-1962г.р.) и Краснова Татьяна Андреевна(1954-1955 г.р.),жили по адресу- г.Рига ул.стендес 3-38.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу родственников по отцовской линии Гурбанов Сабыр Гамидулы...знаю что жил в Баку Закатальский район
Гость

Сообщение Гость »

Обращаюсь тем кто знал или знает Азимова Алияддина Офросияб Оглы родился 15.08.1954г. жил в городе Мингечевир .Познакомился с моей мамой в городе Шуя Ивановской области. .спустя какое-то время они поженились и у них родилась дочь ,моя старшая сестра, назвали ее Наташа. Спустя 1 год и 3 месяца родилась я ,меня назвали Гюльнара. Через 2-3 года родители мои разошлись. Знаю что папа уехал на родину и там женился ,у него родились 2 сына , а мама со мной и с сестрой уехала к своим родителям . Больше я ничего не знаю...Поговорите в своих семьях, может он чей-то дядя, брат, дед, друг, муж. хочу узнать про моего отца, о его жизни. Как жил, что делал, что достиг.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу родственников по линии отца: Рябинин Павел Андреевич 1928-1930 г.р г.Ярославль.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу родственников Ушакова Мирзы Турановича мало информации о нем знаю, что в Караганде когда-то жили его бабушка Зина и дед по моему Степан
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.