Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
Ищу родственников по линии отца дед Филиппов Павел Степанович в 1943 году был в командировке г Камень на Оби Алтайского края
ищу родственников по отцовской линии Аганин Валерий Анатольевич и Аганина Людмила Анатольевна - Это его племянники. Уехали в детстве из Йошкар- Олы Марийской республики в Сибирь с родителями: отец -Аганин Анатолий Иванович, мать - Аганина Александра. Мой отец Аганин Иван Иванович
Ищу родственников по отцовской линии.Целищев Николай -мой дед умер.У него был брат Виктор.Жыли в г.Кирове,либо Кировская область.Очень хочется узнать дальнейшую судьбу Виктора и его семьи.
Введите свой ответ здесь...ищу Дубинина Даниила Христофоровича
ищу родственников по отцу аксамитовский а г в польше
Ищу родственников по отцовской линии. Цыганков ДЕнис Васильевич. Проживающих в новосибирске и в деревне Амба Колыванский район Новосиб.обл.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу родственников своего отца. Фамилия отца Куликов Анатолий Семёнович. Родился 5мая 1921года. Бывший ветеран ВОВ. Рядовой. Гражданская специальность-маляр, был неграмотный. Проживал до призыва в Армию.г. Иркутск Ул.1я Красноказачья 89-3. Нашёл в интернете кое- какие бумажки( его отец Куликов Семён Ефимович. У моего отца судя по бумажке имелись две сестры и брат. Но не всё понятно! Фотография отца не сохранилась, не любил фотографироваться. Была одна у Мамы- потерялась. Если кто-то откликнется, отправьте фото- может узнаю по памяти.
ищу родных моего отца ЖАРКОВА александр лаврентьевич 1902 родился в г БАРНАУЛ 27 июля
У моего дедушки была сестра Соня Кульчицкая 1920 -1924годов они потерялись во время раскулачивания разбросаны по комунам в Николаевской обл по поискам дедушки она гдето в Харьковской обл. Может есть родственники мы хотим их найти.
Ишию роственицу Борщ женя муж Юра дети Ваня и василе живут в ростов на Дону
-