Ищу родственников по отцовской линии ⇐ Запросы
Re: Ищу родственников по отцовской линии
Хочу найти родных по папиной линии,т.к.он умер. Отец-ахтямов Рашид равильевич 1954 г.р. умер в свердловской обл. Есть сестра Василя в Татарстане и братья
ищу родственников пронину антонину павловну ее доч милу ее сестру дусю 30 лет назад жила в самарканде на улице гагарина работала в геологоразведочнои партии с дочерью сестра работала учительницеи пожалуиста помогите в поиске жду ответа зарание вам благодорна
ищу родственников пронину антонину павловну ее доч милу ее сестру дусю 30 лет назад жила в самарканде на улице гагарина работала в геологоразведочнои партии с дочерью сестра работала учительницеи пожалуиста помогите в поиске жду ответа заране
е вам благодорна
е вам благодорна
Ищу родственников по линии отца .Фамилия Балакша,имен не знаю.Прошу откликнуться с фамилией Балакша. Спасибо
Ответ очень жду на - dudabalaksha55@gmail.com
мне 47 лет, много раз писала в жди меня,мой отец был убит в тюрьме, за карточный долг. А посадили за то ,что он заступился за женщину,ему дали три или два года,точно не знаю.Но я так хочу найти родных по линии отца,я знаю что у него был брат,весь в веснушках.Мы как то раз были у них в гостях, мне тогда было лет 6,но я очень хорошо помню что нас прогнали. я очень хочу найти родных по линии папы,по линии мамы уже почти все умерли
хочу найти Селиверстова Виктора, из Верхне Чусовских городков,он там родился.Его увез отец из городков когда мать Вити покончила с собой,а теперь и его родной брат утопился.
Ищу родственников отца , Рожнева Владимира Прокопьевича . Жил в Омске , Тобольске .
Где жил и работал Шилов Рудольф Васильевич кто родители есть ли брат Виктор Васильевич
Ищу родственников по линии отца дед Филиппов Павел Степанович в 1943 году был в командировке г Камень на Оби Алтайского края
-