Ищу родственников по отцовской линии он уроженец Республики Беларусь гродненская область новогрудненский район деревня ятра его фамилия по молодости была мороз Николай Вячеславович у него был младший брат Мороз Александр Вячеславович служил Вдв в огроничном контингенте Афганистане Я родной кровный сын своего отца Мороза Николая Вячеславовича у них была родная мама моя родная бабушка мороз Мария Константиновна прошу если есть кто живые отзовитесь пожалуйста очень буду ждать.
Ищу родственников по отцовской линии он уроженец Республики Беларусь гродненская область новогрудненский район деревня ятра его фамилия по молодости была мороз Николай Вячеславович у него был младший брат Мороз Александр Вячеславович служил Вдв в огроничном контингенте Афганистане Я родной кровный сын своего отца Мороза Николая Вячеславовича у них была родная мама моя родная бабушка мороз Мария Константиновна прошу если есть кто живые отзовитесь пожалуйста очень буду ждать.
Мой отец, Холод Семен Алексеевич 1935 г.р., родился на станции Карбонит, Ворошиловградской области, уехал на целину в 1952 году. Знаю, что у него был сводный брат- Холод Дмитрий Алексеевич. Мой отец...
Отец Ковалев Владимир Маркович, родился 4 сентября 1940 года. Место рождения село Пещань Почепский район, Брянская область. Есть сведения о его родителях. Отец - Ковалев Марк Никоньвич, мать -...
Мой отец Шишов Николай Васильевич, родился в городе Ливны Орловской области в 1914 году. Воевал в Севастополе, ходил на крейсере Червона Украина. Был ранен в 1942 году, госпитализировали в Казахстан,...