ищу родственников по линии папиной матери на сколько я знаю она была дочерью какогото графа вроде польского.во время войны ее родители приняли сторону немцев а ее посадили,после освабождения во дворе тюрьмы она встретила дедушку и вышла за него стала мухиной а девичью фамилию ни кому не говорит хочу узнать правдо ли я происхожу от графов,
ищу родственников по линии папиной матери на сколько я знаю она была дочерью какогото графа вроде польского.во время войны ее родители приняли сторону немцев а ее посадили,после освабождения во дворе тюрьмы она встретила дедушку и вышла за него стала мухиной а девичью фамилию ни кому не говорит хочу узнать правдо ли я происхожу от графов,
Мой отец, Холод Семен Алексеевич 1935 г.р., родился на станции Карбонит, Ворошиловградской области, уехал на целину в 1952 году. Знаю, что у него был сводный брат- Холод Дмитрий Алексеевич. Мой отец...
Отец Ковалев Владимир Маркович, родился 4 сентября 1940 года. Место рождения село Пещань Почепский район, Брянская область. Есть сведения о его родителях. Отец - Ковалев Марк Никоньвич, мать -...
Мой отец Шишов Николай Васильевич, родился в городе Ливны Орловской области в 1914 году. Воевал в Севастополе, ходил на крейсере Червона Украина. Был ранен в 1942 году, госпитализировали в Казахстан,...
обращаюсь к тем у кого фамилия ПЕРЕХОДЮК!. Ищу своего отца или его родственников. Откликнитесь кто знает - Переходюк Николай Алексеевич (отчество не уверена) 1927 или 1929 г. р. в 1955 году проживал...
Последнее сообщение
Меня удочерили вАлтайском Краин,фамилия мох родителей Савлий алексей Егорович и Евдокия ивановна