Ищу родственников по линии дедушкиМетодики поиска родственников

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Как найти родственников. Методики и советы.
Конышева Наталья Викторовна
 Ищу родственников по линии дедушки

Сообщение Конышева Наталья Викторовна »

Конышев Степан Емельянович 1913 года рождения.Предположительно уроженец Пензенской области Чембарского района(ныне Белинский р-н)деревня Каменка.Женился на бабушке (Барановой Лукерье Васильевной).В первые дни войны был призван Чембарским РВК в ряды Советской армии.По документам,от 23.06.1944 года, найденным с помощью ОБД Мемориал, числится в списках безвозвратных потерь.К огромному сожалению им с бабушкой даже не пришлось пожить вместе и дождаться единственного первенца.Родился мой папа (Конышев Виктор Степанович) 1 декабря 1941 года.Дедушка так и не увидел сына.Поскольку бабушка с дедушкой прожили совсем мало она не успела узнать родственников со стороны мужа.Бабушки к сожалению уже нет.Папа,который преждевременно скончался в 2000 году,мало знал о своем отце.Я РАЗЫСКИВАЮ родственников,знакомых, живущих или живших,но сменивших место жительства,которые знали КОНЫШЕВА СТЕПАНА ЕМЕЛЬЯНОВИЧА 1913 года рождения.Очень надеюсь что у меня есть где то родные которые хоть что то помнят и знают о нем.Я даже не знаю были ли у него родные братья,сестры,племянники.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.