Ищем Прозорова Владимира Аркадьевича проживавшего в г. Караганда . Знаем что он женат и имеет сына Евгения примерно 18-20-ти лет. В Юности Владимир проживал у свей сестры Шалагиновой Галины Аркадьены в п. Тонкино Нижегородской области .
Связь оборвалась где-то 1997году. Очень хотелось бы встретится , узнать как сложилась жизнь... Может быть кому-то что-то известно сообщите, пожалуйста .
Ищем Прозорова Владимира Аркадьевича проживавшего в г. Караганда . Знаем что он женат и имеет сына Евгения примерно 18-20-ти лет. В Юности Владимир проживал у свей сестры Шалагиновой Галины Аркадьены в п. Тонкино Нижегородской области . Связь оборвалась где-то 1997году. Очень хотелось бы встретится , узнать как сложилась жизнь... Может быть кому-то что-то известно сообщите, пожалуйста .
Ищу родственников по папиной линии. Отца звали Вензенко Владимир Андреевич. Он родился 30 июня 1930 года в городе Кизил Пермской области. Со временем выехал и проживал в Украине (Черниговская обл). У...
Ищу родственников по папиной линии. Отца звали Вензенко Владимир Андреевич. Он родился 30 июня 1930 года в городе Кизил Пермской области. Со временем выехал и проживал в Украине (Черниговская обл). У...
КТО МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ ИЩЕТ...МЫ ВЫХОДЦЫ ИЗ Г. БАКУ-И ПРОЖИВАЕМ В Г.ПЯТИГОРСКЕ.Я ЖИЛА В АРМЕНИКЕНДЕ НА 10 НАГОРНОЙ...УЧИЛАСЬ В 258 ШКОЛЕ..В 21 МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, В ПТУ 68,КТО ЗНАЕТ НАС...