Я очень хочу найти родственников по отцу- Каськов Александр, он проживал в г.Хабаровск,но в 1996г. умер. Я знаю что у него была вторая семья и там сын (ему уже где-то лет 18),но с ними связи нет.С отцом в Хабаровске жила его мама Мария Егоровна мы были в гостях пару раз(1991-1992),но она неумела писать и о ней давно ничего неизвестно.У бабушки Маши есть племянница Таня ей уже наверное лет 40.Родственники это наша семья! Очень буду рада если найду кого нибудь!
Я очень хочу найти родственников по отцу- Каськов Александр, он проживал в г.Хабаровск,но в 1996г. умер. Я знаю что у него была вторая семья и там сын (ему уже где-то лет 18),но с ними связи нет.С отцом в Хабаровске жила его мама Мария Егоровна мы были в гостях пару раз(1991-1992),но она неумела писать и о ней давно ничего неизвестно.У бабушки Маши есть племянница Таня ей уже наверное лет 40.Родственники это наша семья! Очень буду рада если найду кого нибудь!
Хочу найти двоюродную сестру по отцовой линии.Её девичья фамилия Пойелуйко Валентина.Жили в Кемеровской области ст Калары,то что я помню с детства.Родителей нет в живых спросить не у кого.Я её видела 1 раз, я была ещё маленькая в школу не ходила , с папой ездили в гости.
Хочу найти двоюродную сестру по отцовой линии.Её девичья фамилия Пойелуйко Валентина.Жили в Кемеровской области ст Калары,то что я помню с детства.Родителей нет в живых спросить не у кого.Я её видела 1 раз, я была ещё маленькая в школу не ходила , с папой ездили в гости.
Ищу родственников в Молдавии по отцу Негарэ Георгий Степанович так зовут моего отца я его дочь Негарэ Валентина Георгиевна если кто-то найдётся я есть в одноклассниках дайте о себе знать буду очень рада если кто-то откликнется
Ищу родственников в Молдавии по отцу Негарэ Георгий Степанович так зовут моего отца я его дочь Негарэ Валентина Георгиевна если кто-то найдётся я есть в одноклассниках дайте о себе знать буду очень рада если кто-то откликнется
Ищу родственников по отцу, мой отец Москалёв Михаил Денисович 27 марта 1925 года рождения, родился в Смоленской области, Починского района, деревня Горькавка. Знаю, что там проживали или проживают...
Последнее сообщение
Отец Карякин Иван Павлович 1926гр Студенец Ульяновской области сурский район.Должны сестры на Украине
Мой отец Першин Борис Иванович . 1939г.р. эвакуирован из Ленинграда или Ленинградской области в среднюю Азию.более ничего неизвестно.
Последнее сообщение
мой отец Засорин Игорь. я родился в Николаеве,Украина. назвали меня Евгением . мне было 2 годика когда я его в последний раз его видел. мне сейчас 34, и хотелось бы его увидеть по скайпу. сейчас у...
Мой отец Долиненко Иван Павлович ,моя мама Антоненко Тамара Игнатьевна. После смерти мамы я воспитывалась в городе Запорожье у родственников по мамтери там закончила школу и педагогическое...
Последнее сообщение
Мая мама завут тагзима ийо папа завут заграддин иё братя завут рамил равхат они живут башгиря
Мой отец Бондаренко Алексей Ефимович 1937 года рождения проживал в Жданове/ МАриуполь Есть 2 сына Моя бабушка и дедушка жили в Новороссийске недалеко от автовокзала.Знаю что в Новороссийске много...
Последнее сообщение
Мой отец Самойлик Вячеслав Степанович. Уже умер. Знаю у него был родной брат Владимир. Жили в с. Анновка Братского р-на Николаевской области. Если кому-то что-то известно, сообщите.