Я Приходько Елена Анатольевна (девичья фамилия Ковтунова.) ищю сестру по отцу Ковтунова Анатолия Степановича 1949 г. 11 января.
предположительно она жила в Городе Воркута .Зовут её ЛенаПоследний раз я помню нашу переписку в 1985-1986году. Сестра от первого брака, отец жил в Большой Мартыновке Ростовской обл.Потом переехал в Х.Новониколаевка,Мартыновский район. мой адрес Ростовская обл Мартыновский район Х. Новониколаевский ул центральная 10 номер телефона 89281927375.
Я Приходько Елена Анатольевна (девичья фамилия Ковтунова.) ищю сестру по отцу Ковтунова Анатолия Степановича 1949 г. 11 января. предположительно она жила в Городе Воркута .Зовут её ЛенаПоследний раз я помню нашу переписку в 1985-1986году. Сестра от первого брака, отец жил в Большой Мартыновке Ростовской обл.Потом переехал в Х.Новониколаевка,Мартыновский район. мой адрес Ростовская обл Мартыновский район Х. Новониколаевский ул центральная 10 номер телефона 89281927375.
Я ищу двоюродную сестру Татьяну. Её муж Игорь был военный. В 1971 году мы приезжали в Волгоград, где они жили. Маму моей сестры звали Варламова Валентина Николаевна 1925 года рождения. Мой папа...
Отец Самохвалов Владимир Васильевич преблизительно 1951г.р.проживал во время рождения сестры в Волгоградской области.Я в Самохалова Галина Владимировна 1969г.р.проживаю в г.Тобольске Тюменской обл.
Последнее сообщение
Ищу сестру по отцу.Фамилия отца Козинный Николай Константинович,проживал в Донецкой обл.,г.Снежное,ш.32
Здравствуйте, ищу сестру Ольгу и брата Алексея по отцу. Отец Вольский Генрих Германович, 1933-2012, родился и умер в Минске, Беларусь. Ольга родилась между 1970-1975 в беларуси, Алексей- между...
Последнее сообщение
Здравствуйте ищу сестру озерову Татьяну Владимировну отцы. Братья я Озерова Ольга Павловна