Ищу сродных сестёр по маме Татьяну Александровну и Валентину Александровну(девичья фамилия - Орловы). Предположительно, живут в г. Брянске. Их отец Орлов Александр Фёдорович, военный, моей маме Галине Фёдоровне - был родным братом.
Ищу сродных сестёр по маме Татьяну Александровну и Валентину Александровну(девичья фамилия - Орловы). Предположительно, живут в г. Брянске. Их отец Орлов Александр Фёдорович, военный, моей маме Галине Фёдоровне - был родным братом.
Я Шургина Вера Александровна родилась в г. Алма-Ате 28 июня 1958г.Ищу сводных сестер по отцу. Мой отец Шургин Александр Сергеевич 1929года рождения, урожениц д.Кайным, Санчурского района,Кировской...
Я жилякова лариса герасимовна,ищу двойх двоюродных сестер елену и любовь цаповых отчество тимофеевны. Мама их зовут лилия.последний раз мы виделись в 1981 в городе алма-ата где они проживали вместе с...
Я, Гончарова Наталья Владимировна Ищу своих двоюродных сестер Ольгу , Людмилу и брата Геннадия Малмыгиных, проживающих г.Рудный Казахстан (родители Павел Афанасьевич и Екатерина Ивановна)