мой отец родился 1938 24марта деревня конева новосибирскй обл морозов николай александрович родная фамилия другая маманька его пермячка отец его зерянин есть фото отец мне рассказывал что у него есть 7сестёр хотели поехать но не успели отец умер хочю приехать и увидеть родственников со стороны отца это мой долг и не только долг родню надо сбрать пишите может вы моя родня
мой отец родился 1938 24марта деревня конева новосибирскй обл морозов николай александрович родная фамилия другая маманька его пермячка отец его зерянин есть фото отец мне рассказывал что у него есть 7сестёр хотели поехать но не успели отец умер хочю приехать и увидеть родственников со стороны отца это мой долг и не только долг родню надо сбрать пишите может вы моя родня
Ищу родственников моего дедушки Михаил Иванович Вагин 1890-1895 года рождении, с Божуки. Вятка. Колтовская волость. В Латвии остался после второй мировой войны.
Моя електр.почта...
по маменой линии Крейдик Людмила Алексеевна 1942 года рождения город Прикумск
Последнее сообщение
Я Дергунова (Казарина) Татьяна Петровна ищу родственников по папиной линии - Грачеву Валентину Дмитриевну ( фамилия девичья), предположительно сейчас живет в Краснодаре. В 1960-1966 годах вместе с...