ищу своих родственников - Майрам и ее дочку Зайнаб.Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Камолов Эмомуддин
 ищу своих родственников - Майрам и ее дочку Зайнаб.

Сообщение Камолов Эмомуддин »

Я гр . Таджикистана - Камолов Эмомуддин, 1948 года рождения
ищу своих родственников - Майрам и ее дочку Зайнаб.
Мой дядя Махмудов Сайчалол, где - то в 50 -ых годах жил в республике Узбекистан в татарском кишлаке, где женился на Майрам, которая в то время работала на масло- заводе, у них родилась дочка. Через некоторое время дядя вернулся домой, в Республику Таджикистан Джиргатальский район, а Майрам с дочкой остались в Узбекистане. Дома дядя заболел, и вскоре умер. Перед смертью он сказал, что у него в Узбекистане есть дочка, которую зовут Зайнаб. Год её рождения я точно не помню, но где- то от 1951 до 1955. В то время я был совсем молодой и не мог приехать к Зайнаб, а потом, когда приехал, то не нашел их. Единственное, что я смог узнать о Майрам и её дочке то, что они переехали или в Казань, или в Уфу... Больше о них я ничего незнаю.
Сейчас цель моей жизни - найти Зайнаб (мою сестру).
Прошу всех, кто знает что-либо о них пишите мне, я буду вам очень благодарен....С нетерпением буду ждать известий.
Mail/ kamolov85@mail.ru
Тел 8925 823 25 75
8 903 573 08 77
Реклама
Эмомуддин Камолов
 Помогите мне, пожалуйста, найти сослуживцев ..

Сообщение Эмомуддин Камолов »

Здравствуйте, дорогие друзья! Помогите мне, пожалуйста, найти сослуживцев ..
Я гр. Республики Таджикистан Эмомуддин Камолов, служил с ноября 1967 до 1969г. в г. Кострома-40, военная часть 51035,
вторая рота Московского военного округа, командиром части был Подполковник
Назаренко. Командиром роты у нас был капитан Андропов, зам. командира - лейтенант Степанов.
Настолько я помню со мной служили ребята из Москвы, это - Лесников, Литушкн, и из Ленинграда - Питаев, из Тулы - Бридихин, Захаров, Иванченко, Машутин, Ишутин, Баулин.
Замполитом был майор Авчеников, начальник управления генерал-майор Мирман, писари военной части - я, старший сержант Камолов, Лесников, Литушкин и Ларин.
В командировку ездили - 3-городок, Хим-городок, г. Сусанина,
г. Судиславль и 6-площадка .
Я прошу всех, кто служил в этой части, в этот период или у кого дед или родственники служили здесь - отзовитесь .
Mail/ kamolov85@mail.ru
Тел 8925 823 25 75
8 903 573 08 77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.