Ищу любых родственников по линии отца - Сахно Павла(Пантелея) Никоновича. Последние годы жизни провел в Молдавии (г.Кишинев), сам родом с Украины, предположительно из Киева.
Ищу любых родственников по линии отца - Сахно Павла(Пантелея) Никоновича. Последние годы жизни провел в Молдавии (г.Кишинев), сам родом с Украины, предположительно из Киева.
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Ищу родственнников моего отца, которые предположительно проживают в Австрии. Моя пробабушка Гробовская Елена, родом из Австрии, в начале 19 в. каким-то образом попала в Россию, здесь вышла замуж за...
Последнее сообщение
Ищу родного дядю Жукова Анатолия Ефимовича г р примерно 1930 г жил в читинской области у него много было детей 10 или 11 точно не знаю был последний раз на похоронах у матери в 19 74-75 район...
Ищу родственников отца.
Степанова Александра Ивановича.
Рождённого 06 октября 1954 года.
Место рождения : село Юрьевская Слобода
Ростовский район, Ярославская область.
Его родители:
Отец Степанов...
Меня зовут Александр Борисович (Зорин) Ковригин. Вторая фамилия появилась в моей метрике в связи с тем, что моя мама и мой отец не были зарегистрированы и меня записали на фамилию маминого первого...