Ищу родственников пол линии дедушки Узельман Венделина Ивановича 1894г,Узельман Елены Михайловны1902г
родились Одесская область с зельц,Узельман Вениамин Венделиновича 1935г родился г Сталининград
Ищу родственников Маловичко Татьяну Борисовну и Маловичко Юрия Николаевича Россия Рязань мне писать на: 3ve3da.07@mail.ru
Последнее сообщение
Уже много лет ищу своего отца Фигурова Анатолия Ивановича 1927 г,р.,который прожывал в г. Горьком оттуда был призван служить в армию на Закарпатье в г.Мукачево.Знаю у него был сын Юра с 1962 году,он...
Недавно ознакомилась с делом моего деда, который был репрессирован в 1938 году и из его протокола допроса узнала, что его родственники до его рождения (1902 год) иммигрировали.Фамилия деда была...
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Ищу сестру Кристя алла Федоровна 1968 года , г.Одесская обл.1975.Г Удочерили и все следы пропали . Удочерили в Одессе. Возможно находится в России т.к приемный отец был военный. Помогите. Мой адрес...