ищу сводного брата по отцуЗапросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Гость
 Re: ищу сводного брата по отцу

Сообщение Гость »

ищу сводного брата-яковлев александр николаевич родился 10.10.1958 в рк г. алматы
Реклама
наталия алексеевна

Сообщение наталия алексеевна »

прошу помощи в поисках своего брата яковлева александра николаевича 10.10.1958 г алматы по слухам вроде переехал с семьей в израиль виделись в 1986 в мат. помощи не нуждаюсь лишь хочется увидется мой муж валерий-его одноклассник будет о чем поговорить при встрече...всем благодарна за оказанную помощь в поисках надеюсь на положительный результат...наталия алексеевна
Гость

Сообщение Гость »

Ишу Фомина Михаила 1977 г рождения
Гость

Сообщение Гость »

Ищу брата по отцу. Он умер 5 сентября 1985, попов Михаил мартемьянович. Дата рождения 05 12 1952.. Похоронен а городе Павлодар. Сын от1 брака юра. Первая жена Ольга. Бабушка капиталина.
Гость

Сообщение Гость »

поддубный владимир иванович родился в г.луганск 13 мая 1962г
Гость

Сообщение Гость »

ищу сводного брата по отцу Заруцкого Сергея Алексеевича 30.04.1962 года рождения ,проживает в Астрахани (1980год-смена фамилии в 18 лет - был Торбин )
Гость

Сообщение Гость »

Ищу сводного брата по отцу Заруцкого Сергея Алексеевича 30.04.1962года рождения,проживает в г.Астрахань
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу найти брата по папе. Полин. Владимир. Николаевич89085041241
Гость

Сообщение Гость »

Ищу старшова брата по отцу.отца зовут Сорокин Виктор Николаевич 1953 года уроженец Ставропольский - край нефтекумски ройон село кару-тюбе.жинился от1975-1979 года не на моей матери от другой,у ней есть сын тоесть мой брат по отцу.Ее родители увезли в догистан и на этом все.все я это узнал от своей бабушки.помогити пожалуйста вот мои телефон 87475704889.Спосиба большое в зорание
Гость

Сообщение Гость »

Богданов Игорь Анатольевич родился в Казахстане г. Рождения приблизительно 19⅞7 п,Новотроицк джамбульская обл, Чуйский район это данные которые я знаю ю.к. кнайте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.