Ищу родственников моих деда и бабушки: Головкина Алексея Васильевича и Головкиной Татьяны Геннадьевны, проживавщих в г. Дмитрове Московской области.
Их дети (родились в г. Дмитрове Московской области):
Евдокия (1890)
Анна
Мария (1896)
Серафима (1899)
Александр
Петр (1903?)
Николай (1909)
Зоя (1912)
Ищу родственников моих деда и бабушки: Головкина Алексея Васильевича и Головкиной Татьяны Геннадьевны, проживавщих в г. Дмитрове Московской области. Их дети (родились в г. Дмитрове Московской области):
Евдокия (1890) Анна Мария (1896) Серафима (1899) Александр Петр (1903?) Николай (1909) Зоя (1912)
Ищу родственников отца: Ишмухаметовых Рашита и Рашиду из села Янгискаин Республики Башкортостан, Файзуллиных Закарию, Ишбулды и Фарита из с Утяк Гафурийского района РБ а также подружек матери Фаизову...
Последнее сообщение
Найти Кнышева Александра Егоровича 1977 г.р., проживавшего г.Луганск , квартал 50 лет Октября д.31. кв.50
Помогите, пожалуйста, найти родственников в городе Череповец. Бабушку - Михалеву Нину Михайловну, проживающая по адресу ул. Металлургов 10 кв. 38. Тетя - Онищук( Михалева) Галина Андреевна....
Ищу родственников по отцовской линии Отец Акинин Юрий Андреевич 1931 г.р Умер 8января 1954 г Его отец Акинин Андрей был летчиком испытателем.Погиб над Черным морем.Его мать Акинина Вера работала...
Здравствуйте.Помогите найти мою тетю.Ее зовут Зульфира проживает она в Уфе.В 1979 году я с мамой приехала к ней на ее свадьбу.Мне тогда было 6 лет.Помню что у моей тети мамы фамилие Гизатулина.Но...