Ищу родственников Яцко Геннадия Яковлевича, 1927 г/р , проживавшего в г. Орша Республики Беларусь. Большая просьба ко всем,кто знает семью Яцко Геннадия Яковлевича отозваться, заранее благодарен. Мой электронный адрес rus2283@mail.ru.
Ищу родственников Яцко Геннадия Яковлевича, 1927 г/р , проживавшего в г. Орша Республики Беларусь. Большая просьба ко всем,кто знает семью Яцко Геннадия Яковлевича отозваться, заранее благодарен. Мой электронный адрес rus2283@mail.ru.
ищу дядю закурдаева виктора яковлевича проживающего в московской области в нахабино может он и там проживает но связь прекратилась письма не доходят, приходят назад.
Последнее сообщение
Здравствуйте, когда-то вы искали дядю
Нашли? Я сейчас ищу его родственников для составления древа семьи. Кстати я тоже его племянница. Через жену Наталью
Я, Гончарова Наталья Владимировна Ищу своих двоюродных сестер Ольгу , Людмилу и брата Геннадия Малмыгиных, проживающих г.Рудный Казахстан (родители Павел Афанасьевич и Екатерина Ивановна)
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Ищу сестру Кристя алла Федоровна 1968 года , г.Одесская обл.1975.Г Удочерили и все следы пропали . Удочерили в Одессе. Возможно находится в России т.к приемный отец был военный. Помогите. Мой адрес...
по маменой линии Крейдик Людмила Алексеевна 1942 года рождения город Прикумск
Последнее сообщение
Я Дергунова (Казарина) Татьяна Петровна ищу родственников по папиной линии - Грачеву Валентину Дмитриевну ( фамилия девичья), предположительно сейчас живет в Краснодаре. В 1960-1966 годах вместе с...
Ищу родственников которые живут в г. Минске - Проживали по ул. Куйбышева,10 Крюк Григорий Петрович - генерал майор в отставке, Крюк (Крамаренко) Александра Федоровна, Крамаренко Анастасия Артемовна...