Я, Мишина Елена Васильевна, ищу своих родственников, двух братьев и двух сестёр. Брат - Кривоножко Николай Васильевич, 29.01.1966 года рождения; брат - Мишин Андрей Васильевич, 19.12.1968 года рождения; сестра - Мишина Татьяна Васильевна, 20.06.1973 года рождения; сестра - Мишина Вера Васильевна, 06.03.1975 года рождения.
Мама - Кривоножко Нина Михайловна, 1942 года рождения, Отец - Мишин Василий Егорович, 1930 года рождения (по последним данным, его уже нет в живых).
Когда я была маленькой, родителей лишили родительских прав, а нас распределили по разным детдомам. Я попала в Прокопьевски детдом, сестрёнки предположительно попали в Кемеровский детдом, один из братьев остался в Ленинсккузнецком детдоме, а место нахождения другого брата так и не удалось выяснить. Очень хочу разыскать своих родных и близких.
Я, Мишина Елена Васильевна, ищу своих родственников, двух братьев и двух сестёр. Брат - Кривоножко Николай Васильевич, 29.01.1966 года рождения; брат - Мишин Андрей Васильевич, 19.12.1968 года рождения; сестра - Мишина Татьяна Васильевна, 20.06.1973 года рождения; сестра - Мишина Вера Васильевна, 06.03.1975 года рождения. Мама - Кривоножко Нина Михайловна, 1942 года рождения, Отец - Мишин Василий Егорович, 1930 года рождения (по последним данным, его уже нет в живых).
Когда я была маленькой, родителей лишили родительских прав, а нас распределили по разным детдомам. Я попала в Прокопьевски детдом, сестрёнки предположительно попали в Кемеровский детдом, один из братьев остался в Ленинсккузнецком детдоме, а место нахождения другого брата так и не удалось выяснить. Очень хочу разыскать своих родных и близких.
Катерина Миколаївна Холеван.
Всі дані Катерини вигадані, навіть достеменно невідома дата народження. Зараз вона має більш ніж 80 років і до цього часу шукає по світу бодай одну рідну душу....
Ищу родственников Маловичко Татьяну Борисовну и Маловичко Юрия Николаевича Россия Рязань мне писать на: 3ve3da.07@mail.ru
Последнее сообщение
Уже много лет ищу своего отца Фигурова Анатолия Ивановича 1927 г,р.,который прожывал в г. Горьком оттуда был призван служить в армию на Закарпатье в г.Мукачево.Знаю у него был сын Юра с 1962 году,он...