ИЩУ ДЯДЮ ⇐ Запросы
ИЩУ ДЯДЮ
Ищу дядю,Черных Леонит. Примерно знаю что он проживает,по моим сведениям, в Хобаровске. Меня завут Васильев Алексей Геннадьевич,мне 18 лет,мать звали Бортник Татьяна Анотольевна,а оца Васильев Геннадий Иваннович.Ксажелению радители ушли из жизни когда мне было 16.
Re: ИЩУ ДЯДЮ
Васильев.А.Г.:Ищу дядю,Черных Леонит. Примерно знаю что он проживает,по моим сведениям, в Хобаровске. Меня завут Васильев Алексей Геннадьевич,мне 18 лет,мать звали Бортник Татьяна Анотольевна,а оца Васильев Геннадий Иваннович.Ксажелению радители ушли из жизни когда мне было 16.Мой сотовый 89621086784
Ищу дяду Хусанов Якуб Махмудовч родился в Узбекистане в городе Ташкент последный раз проживал в Украине Донецке . Меня завут Кудрат [email protected]
Ишу Дядю Ахтамов Барон приблизительно 70 лет родом из Узбекистана город Самарканд вовремя Службы в Армии где он служил женился на девушку по имени Людмила и у них 1997год или 1968 год родился сын Игорь и жили они в Белоруссии потому что дядя служил там 1966 /1968 году дальше нечего неизвестно если появится какая небуд информация об этом позвоните по этому номеру телефона (+79110901187)
Ищу дядю Ромадина (Романдина)Николая Георгиевича 1924-1926 год.р.Как говорил мой отец Ромадин Михаил Геориевич1930г.р Они родом из цыган-фамилия была Романдины,когда выдавли док.фамилию поменяли на Ромадины.У них были сестры Лена,Вера,Дуся.Николай Георгиевич во время войны был разведчиком в Германии,поэтому они не общались.После войны приходило письмо от брата,а потом опять потерялись.Если кто,что-то знает моя почта [email protected]
Ищу дядю Байрамгулова Геймала Исламовича 1933 года рождения в 1941 году он был оставлен в детском доме братом Байрамгуловым Сахау Исламовичем в Челябинске
Ишу Дядю Банцер Леонид Ивановичь 1950 год проживл в последнее время.Город КандалакшаМурманская облость Комсомольска 28 была у него женщина по имени Светлана если будет информация о моем дяде позвоните пожалуста 87056359540.
Ищу ДяДю Воронин Сергей Викторович 1972 года пропал 2012 году, может кто видел
Ишу Дядю Артиков Бахром 1941 г на фронт ушел из Узбекистана город Самарканда, село Кузыбакар, Помогите, пожалуйста, найти место, где он похоронен.
Ищу.сестру.Сидорченко.Лидия.Николаевна.Дмитровка.Шахтерский.район.Г.Снежное.Родителей.У.нас.Нет.2011.на.похоронах.мамы.Виделись.Меня.зовут.Копылова.Наталия.Николаевна.г.р.6.01.1977.сестра.родилась.у.меня.день.рождения.18.06.1979.гр.помогите.найти.сестру..
-