Ищу родственников жучкова Филиппа Сергеевича, 1908 г. рождения, который проживал в Московской области, Черновском районе. В 1950 переехал в Ставропольский край. Родственники остались предположительно в Москве, Подмосковье. Большая просьба, если кто-то владеет какой-то информацией, то обращаться по адресу Россия, Ставропольский край, Андроповский район, с. Курсавка, ул. Островского 8 кв.2, т. 89097645688 Половинкина (Жучкова) Любовь Филиповна.
Ищу родственников жучкова Филиппа Сергеевича, 1908 г. рождения, который проживал в Московской области, Черновском районе. В 1950 переехал в Ставропольский край. Родственники остались предположительно в Москве, Подмосковье. Большая просьба, если кто-то владеет какой-то информацией, то обращаться по адресу Россия, Ставропольский край, Андроповский район, с. Курсавка, ул. Островского 8 кв.2, т. 89097645688 Половинкина (Жучкова) Любовь Филиповна.
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Krau Julia geborene 1894und Simon Heinrich geboren1887это родители моей мамы хотелось бы узнать где они родились,мама не помнит.Может найдутся родственники,о которых мы не знаем.
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
0 Ответы
1520 Просмотры
Последнее сообщение Исаков Курбан Тажбутдинович 19 апр 2010, 11:26
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО