Найдитесь, родные Ольги Никитиной из Загорска ⇐ Методики поиска родственников
Найдитесь, родные Ольги Никитиной из Загорска
Ищу родственников или знающих историю семьи Ольги Ивановны Никитиной из Загорска. Она родилась в 1918 году, где точно - неизвестно. Есть основания полагать, что она родом из Дмитровского района Московской области. Возможно, именно оттуда она переехала в начале 30-х годов прошлого века. Возможно, что поехала работать в Загорске домработницей в семью знакомых из села Бешенково - Ходовых. Предположительно, ее родители умерли примерно в то же время. В Загорске, скорее всего, была прописана по месту жительства Ходовых - на уд. Штатно-Садовой. Перед войной вместе с гражданским мужем Ходовым Николаем проживала в пос. Птицеград в совхозном доме, где Николай работал кочегаром, Ольга - в производлственном комбинате МООСО, а затем - в швейной артели им. 20-летия РККА. Николай пропал на войне. Ольга умерла в сентябре 1944 г. Осталась я - дочь Римма Никитина, род. 9 июля 1941 г. Меня считали умершей. На самом деле я осталась жива, меня отправили в детприемник Лопасни, откуда удочерили. Сейчас зовут Галина Петровна. Мечтаю узнать, откуда мама родом, остались ли родные.