Согласно истории, передающейся из поколения в поколение в нашей семье, одна из моих пра-пра-прабабок владела кожевенным заводом в Могилеве. Во время Отечественной войны 1812 г. один французский солдат отступавшего наполеоновского отряда был пойман крестьянами, принадлежавшими вышеупомянутой барыне, и приведен ими к ней. Барыня приказал обогреть и накормить француза. Очевидно, покинуть поместье он больше не мог, через некоторое время, скорее всего, в 1813 г. барыня и солдат поженились. Их младший сын служил в армии писарем, обладал очень красивым почерком. В составе русской армии, в 1828 г. попал в Закавказье, в Армению. Один из его сыновей является моим предком. Если кто-нибудь располагает какими-то сведениями о наличии кожевенных заводов в Могилеве в начале 19 в. или о их владельцах, можете написать на мейл grigoryanag@gmail.com. Заранее спасибо!
[b]Согласно истории, передающейся из поколения в поколение в нашей семье, одна из моих пра-пра-прабабок владела кожевенным заводом в Могилеве. Во время Отечественной войны 1812 г. один французский солдат отступавшего наполеоновского отряда был пойман крестьянами, принадлежавшими вышеупомянутой барыне, и приведен ими к ней. Барыня приказал обогреть и накормить француза. Очевидно, покинуть поместье он больше не мог, через некоторое время, скорее всего, в 1813 г. барыня и солдат поженились. Их младший сын служил в армии писарем, обладал очень красивым почерком. В составе русской армии, в 1828 г. попал в Закавказье, в Армению. Один из его сыновей является моим предком. Если кто-нибудь располагает какими-то сведениями о наличии кожевенных заводов в Могилеве в начале 19 в. или о их владельцах, можете написать на мейл grigoryanag@gmail.com. Заранее спасибо![/b]
Хочу найти родственников моего папы Любцова Михаила Николаевича 1902 года рождения.Предположительно у него был брат.
Последнее сообщение
Ищу родного деда (по линии отца), Орнатского Бориса..в 1955 году прибывал в Санкт Петербурге, был знаком с девушкой Антониной, которая в дальнейшем, в ноябре 1956 года родила моего отца Игоря и стала...
Помогите, пожалуйста, найти родственников в городе Череповец. Бабушку - Михалеву Нину Михайловну, проживающая по адресу ул. Металлургов 10 кв. 38. Тетя - Онищук( Михалева) Галина Андреевна....