ищу родственников отца ⇐ Запросы
ищу родственников отца
Ищу родственников отца Антонова Ивана Денисовича, проживающих в Рогнединском районе Брянской области.
Re: ищу родственников отца
области.
,а также родственников его брата Петра Денисовича,работавшего шахтером в ДонецкойАнтонова Юлия:Ищу родственников отца Антонова Ивана Денисовича, проживающих в Рогнединском районе Брянской области.
области.
ищю родствеников отца...2 брата петр и иван и сестра нина или валя проживающая когда то в неф теюганске..и братья один проживал тюменская обл ис сухмень..другой лопатки..в дальнейшем один из братьев переехал в челябинск...их брат мой отец домрачев александр иванович 12 января 1935 г рождения был женат на бахариной от которой имел сына ваню...умершего в 18 лет...и в дальнейшем женат на широких нине алексеевне...проживали в нефтеюганске..была дочь ольга..после смерти отца увезли на урал...
мой е-мейл o-6969@mail.ruГость:ищю родствеников отца...2 брата петр и иван и сестра нина или валя проживающая когда то в неф теюганске..и братья один проживал тюменская обл ис сухмень..другой лопатки..в дальнейшем один из братьев переехал в челябинск...их брат мой отец домрачев александр иванович 12 января 1935 г рождения был женат на бахариной от которой имел сына ваню...умершего в 18 лет...и в дальнейшем женат на широких нине алексеевне...проживали в нефтеюганске..была дочь ольга..после смерти отца увезли на урал...
-